• +7 (929) 501-30-51
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » Статьи, обзоры » Статьи

Компания Dovo Steelware - качество, проверенное временем

Компания Dovo Steelware была организована в 1906 году совладельцами г-н Дорп и г-н Воос , так гласят выдержки из документов, взятых из архива магистрата прежде независимого округа Вальд.

Изначально фабрика занималась производством опасных бритв и имела в своем распоряжении из оборудования лишь кузнечный цех и один шлифовальный станок. Работало на производстве только тринадцать рабочих, но при достаточно высокой цене за бритвы владельцам для процветания было достаточно небольшой, но, безусловно, очень качественной партии продукта.

Через двадцать лет город Золинген, солидно увеличившийся за счет присоединения соседних округов, в том числе и Вальца, принял законопроект о превращении названия местности в общий товарный знак, что послужило объединению производителей.

За несколько лет до начала военных событий в Европе, у фабрики, активно захватывающей все новые рынки сбыта, поменялось руководство и во главу Dovo Steelware встал г-н Брахт. Именно ему пришлось столкнуться с падением спроса на опасные бритвы из-за изобретения электробритв. Мудрым выходом из кризиса стало его решение о смене выпускаемой продукции. Так фабрика перешла к изготовлению парикмахерских ножниц, для изучения технологии использования которых г-н Брахт посетил не одну парикмахерскую страны.

Именно тогда была создана легендарная модель EUREKA, чьим главным отличием стала изогнутая режущая кромка.

Поиск новых технологий стал основным отличительным признаком компании Dovo Steelware, что и привело к появлению корпоративного девиза: "Новые имена для новых рынков".

Фабрика давно стала концерном, но все еще осталась семейным бизнесом и ныне управляется доктором коммерции Маркусом Кирхбаумом, внуком одного из основателей компании.

Посмотреть продукцию компании DOVO

    

  

Макияжные принадлежности  Пинцеты

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Имя *:
Email *:
Код *: