• +7 (929) 501-30-51
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » Статьи, обзоры » Статьи

MOSER (Мозер) - машинка для стрижки

Машинки для стрижки Moser известны и пользуются популярностью среди профессиональных парикмахеров. Этот немецкий бренд очень точно соответствует аккуратности и точности, характеризующим эту страну.

Производство этой компании находится в Германии, в городе Унтеркирнах. Ее деятельность продолжается уже более полувека. И именно Moser положил начало всем стандартам и веяниям в изготовлении профессиональных инструментов в парикмахерском деле. Все машинки и ножевые блоки Moser поставляются в Европу и другие страны именно из Германии.

ПЕРЕЙТИ К ПРОДУКЦИИ MOSER (МОЗЕР)

Благодаря развитию современных технологий машинки Moser сегодня способны работать без подзарядки более часа при условии заряда до 45 минут. Это отличные показатели для устройства аккумуляторного типа. Для удобства пользователя машинка имеет индикатор, показывающий уровень оставшегося заряда, что позволяет довольно точно отслеживать время оставшейся работы.

 

 

Для парикмахеров, работающих «на потоке» более удобными являются машинки, работающие от сети. Производитель предлагает два вида – вибрационные и роторные.

Продлению срока эксплуатации машинок Moser способствуют съемные ножевые блоки. Их можно легко снять с корпуса устройства и почистить. Применение каких-либо специальных инструментов для этого не нужно.

Качество стрижки всегда зависит от ножевого блока. Для изготовления ножевых блоков Moser используется только легированная сталь. А шлифование осуществляется с помощью высокоточной технологии.

Нужно отметить, что при использовании машинок Moser высоту стрижки можно отрегулировать не только посредством специальных насадок из пластика, но и с помощью специального бегунка и или рычага, которые есть в некоторых моделях. Они позволяют выставить нужную высоту ножа, а это – отличная возможность самых различных вариаций стрижки.

Не менее важно сочетание формы, размера и веса машинок Moser. Все настолько продумано, что работать с помощью этих устройств – одно удовольствие!

Компания Moser выпускает не только машинки для стрижки, но и  профессиональных фены для волос, которые пользуются большим спросом у парикмахеров.

 

 

На нашем сайте Вы так же можете прочитать о том, какие бывают машинки для стрижки волос и как выбрать фен для волос.

Приобрести  машинку для стрижки или фен для волос компании Moser, Вы можете в нашем магазине.

0
4  
Так сложилось, что немецкая техника (от малогабаритной вроде таких машинок и до автомобилей) занимает достойное место среди мировых лидеров. Для тех, кому важно именно качество и надежность - лучший выбор, вне всякого сомнения.

0
3  
Мама с самого детства всех подстригает на дому. Надо бы ей подарить такую машинку на замену старой. Подкупило еще то, что она может без подзарядки работать около 45 минут.

0
2  
Пользуюсь триммером этой фирмы, для стрижки бороды (очень похож на машинку для стрижки, с первой фотографии). Доволен - штука надежная. До этого у меня был бошевский триммер, на аккумуляторах. Без провода - это конечно удобно, но умер очень быстро - уже через год, полной зарядки хватало чуть-ли ни на пол-бороды.. И насадки были сделаны из некачественного пластика - все зубья быстро поломались, видимо от влажности в ванной... После этого перешел на Moser с проводом и уже два года им доволен - сразу видно немецкое качество! Причем цена весьма приемлемая! Короче, рекомендую!

0
1  
Практикую стрижки на дому. Жена подстригает меня, а я знакомых. Задумал приобрести машинку фирмы
MOSER. После находки статьи у вас, я точно определился с выбором, спасибо, покупаю
Ответ: Спасибо за отзыв. Подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе новых обзоров.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]